НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мебель Новосибирск: «Японский минимализм» на российской кухне

 Мебель Новосибирск: «Японский минимализм» на российской кухне

   Многие из нас привыкли сетовать на нехватку квадратных метров. Нет прихожей! Тесная кухня! Эти восклицания часто приходится слышать от владельцев «хрущёвок».

   Кухня, действительно, помещение, которое особенно хочется видеть красивым и просторным – ведь здесь мы, ни много, ни мало, готовим еду. В каком настроении Вы готовите? Раздражает ли Вас неудобство и внешний вид Вашей кухни? Не спешите ругать тесноту стандартной планировки. «Хрущёвки» - не единственные на земном шаре маленькие жилища.

   Начиная со средних веков, традиция лаконичного обустройства небольших помещений бытует, например, в Японии, являясь частью японской национальной традиции. В наш век обмена культурными достижениями находки японцев в области организации домашнего пространства, в том числе на кухне, широко используются западными дизайнерами мебели.

   В Новосибирске их воплощение теперь возможно тоже. Стиль, о котором пойдёт речь, называется «японским минимализмом». Он предполагает отказ от всего лишнего и построение гармонии через определение своего места для каждой из необходимых вещей.

   «Всё лишнее безобразно», - гласит японская поговорка. Мы могли бы перефразировать это так: истинная красота всегда практична. Внешне японский минимализм – это национальный колорит, выраженный в спокойных, пастельных тонах, характерных формах мебели и её функциональном дизайне.

   Здесь всё заточено под практичность, и как нельзя кстати оказывается этот экзотический стиль на наших небольших кухнях. Японцы особенно ценят естественную, ненавязчивую красоту материала и исполнения, и эти принципы лежат в основе дизайна подобных гарнитуров. Японский минимализм – это способ изменить атмосферу Вашей кухни самым необычным образом, ну а значит – и сделать её более удобной, ведь для востока практичность – в красоте.
   Продавцы мебели в Новосибирске сегодня предложат гарнитуры этого стиля и Вам. Примерьте на свою кухню! Не пора ли в Японию?..

 
Просмотров: 2563

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х