НАШ ВИДЕО АРХИВ
Комплексный подход к созданию вашей мебели от компании "Юникорн"

   При заказе мебели могут возникать сложности, которые отнимают время и силы. Одни компании, например, предлагают только готовые, то есть абсолютно стандартные и не поддающиеся «адаптации», решения. Другие – изготавливают мебель некачественно. Третьи – просто не несут ответственности за проданные изделия.

 

1 5 4 6

 

   Компания «Юникорн» использует принципиально другой подход к каждому обратившемуся клиенту. Специалисты фабрики делают все, чтобы заказчик остался доволен как конечным результатом, так и процессом сотрудничества. Компания предлагает комплексный подход к решению задачи клиента. Сотрудники берут на себя все этапы работ, избавляя тем самым своих заказчиков от необходимости тратить понапрасну свое время.

 

7 10a 13a

 

   Так, специалисты «Юникорн» создают детальный 3D-дизайн проект на основе озвученных требований и пожеланий. Он делается также с учетом планировки и особенностей помещения, его существующего или запланированного интерьера. Замерщики приезжают на дом к клиенту в удобное для него время.

 

2b 4b 5b 7b

 

   После согласования проекта он запускается в производство. Изготавливается мебель на фабрике «Юникорн» без участия сторонних компаний. Это значит, что заказчикам не приходится переплачивать за услуги других фирм. Производство контролируется на всех этапах, что обеспечивает безупречное качество готовой продукции, а также возможность изготавливать мебель без каких-либо ограничений. Фирма реализовывает проекты любых цветов, форм и конфигураций.

 

11b 12b 14b 15b

 

   Как только заказанное изделие готово, оно погружается и доставляется по нужному адресу. Мастера собирают и проверяют изделие. После принятия работы клиент получает гарантию. Компания «Юникорн» обеспечивает быстрое и профессиональное гарантийное обслуживание.

 

6c 8c 9 10e

 

   Еще одно неоспоримое преимущество компании в том, что она предлагает огромный ассортимент продукции. Здесь можно заказать всю корпусную мебель для дома: от кухонного гарнитура до гардеробной и тумбы в ванную.

   При необходимости сотрудники дополнительно укомплектуют заказ продукцией других производителей: осветительными приборами, матрасами и подушками, стульями и столами, диванами.

 

13e 15e 16e 17e

 

   Обращаясь в «Юникорн», вы избавляете себя от лишних трат времени и финансов. На каждом этапе сотрудничества с вами будет работать узкий специалист (дизайнер, конструктор, технолог), который ответит на любые вопросы.

 
Просмотров: 351

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х