НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Инфинити" от мебельной фабрики "ТЕХНОКУХНИ"

 

1

 

   Светлая и уютная кухня украсит любой дом. На ней приятно принимать гостей, готовить, проводить время с близкими. Кухонный гарнитур, выполненный в светлых тонах, всегда будет выглядеть стильно и добавит роскоши интерьеру. Предлагаем вашему вниманию кухню, которая станет сердцем каждого дома – проект «Инфинити».

 

2 9

 

   Фасады изготовлены из МДФ, покрыты глянцевой эмалью. Шкафы укомплектованы итальянскими ручками, которые не только практичны в использовании, но и имеют неповторимый внешний вид. На поверхностях размещены роскошные декоративные элементы, которые аккуратно подчеркивают дизайнерскую задумку и объединяют все части кухни в единое целое.

 

11 12 6

 

   Витражи с алмазной гранью идеально вписываются в общую концепцию и приносят разнообразие в линии шкафов верхнего уровня.

 

30 30

 

   Столешница Corian – один из главных акцентов проекта. Это не просто практичная «плита», а настоящее произведение искусства. Фрезеровка, декорированные выступы, придают кухне индивидуальность. Столешница безупречно вписывается в дизайн проекта. Вся поверхность выглядит как монолитная конструкция: на ней нет ни единого шва.

 

21 23 26

 

   Шкафы и ящики укомплектованы фурнитурой австрийского производителя – фирмы Blum. Она отлично себя показывает даже в условиях чрезмерных нагрузок (которых непросто добиться на жилой кухне) и служит много лет. Комплектующие отличаются непревзойденным качеством, что подтверждают и эксперты, и покупатели по всему миру. Фурнитура обеспечивает легкое и бесшумное открывание, закрывание всех выдвижных и распашных конструкций.

 

29 33

 

   Салон фабрики «ТЕХНОКУХНИ» – официальный дилер бытовой техники Smeg. Модели этого производителя имеют превосходные характеристики. Несмотря на современный внешний вид и функциональность бытовой техники, она гармонично вписывается в проект «Инфинити».

 

25 28 16

 

   Современное производство, новейшее итальянское оборудование и штатные профессионалы фабрики «ТЕХНОКУХНИ» – гарантия качества, стиля и долговечности вашей мебели. Дизайнеры и мастера воплощают в жизнь не только проекты кухонных гарнитуров, но и другие конструкции, которые станут красивым и практичным дополнением интерьера. Благодаря разнообразию цвета, фактуры, степени глянца каждая разработка выглядит неповторимо. Кухня «Инфинити» стала ярким тому примером.

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и скидках вы можетет получить на официальном сайте компании или в фирменном салоне по адресу: г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТВК "Большая Медведица", 2 этаж, сектор 28, салон "ТЕХНОКУХНИ", тел. (383) 230 24 23.

 
Просмотров: 111

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х