НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Бордо" - воплощение красоты и лаконичности от мебельной фабрики "ТЕХНОКУХНИ"

   1ob

 

   Ни для кого не секрет, что кухню, по праву, можно назвать центром каждого дома: на ней мы не только занимаемся приготовлением пищи, но и принимаем гостей, отдыхаем, ведем задушевные беседы. Именно поэтому к выбору кухни нужно подходить серьезно и ответственно. Без преувеличения можно сказать, что во многом дизайн, функциональность и общая концепция гарнитура влияет на настроение хозяйки и всех членов семьи.

   Для тех, кто ценит изящность и при этом не тяготеет к стандартным решениям, мебельная фабрика «ТЕХНОКУХНИ» разработала кухонный гарнитур «Бордо». В этом проекте продумано все: от формы и материала фасадов, до столешницы и фурнитуры. Так как зона кухни объеденена с гостиной. очень важно было сочетать две зоны таким образом, чтобы кухня дополняла общий дизайн и была изюминкой квартиры. Местом, где будут собираться всей семьей. В нем безупречно сочетается современный дизайн, практичность и индивидуальность.

 

1obs 12 2obs

 

   Кухня «Бордо» имеет нестандартную форму. Такое расположение гарнитура отлично подходит для помещений с большой или средней площадью. Форма позволяет максимально рационально использовать пространство, при этом не ограничиваясь в количестве встроенной техники и мест для хранения кухонных принадлежностей.

 

8 17obs 14

 

   При выборе материала для изготовления фасадов, предпочтение было отдано крашенным фасадам МДФ с глянцевым покрытием. Материал не впитывает влагу, что обеспечивает их длительный срок службы и износостойкость. Глянцевые фасады безупречно подчеркивают форму гарнитура, создавая плавные и аккуратные переходы линий.

   Кухня изготовлена с использованием радиусных фасадов. Плавные линии, красивые формы и переходы делают это решение по-настоящему особенным. В гарнитуре «Бордо» воплощено настоящее искусство красоты и лаконичности.

 

7 13 15ob

 

   Одним из центральных элементов дизайн проекта стала столешница из искусственного камня DuPont Corian. Поверхность устойчива к температурным и механическим воздействиям, поэтому служит долго и не требует специального ухода. Интегрированная мойка, как и столешница, изготовлена из искусственного камня.

 

4 16 5

   Кухня укомплектована фурнитурой Blum и Kessebomber. Это комплектующие, которые имеют неизменно австрийское и немецкое качество. Бытовая техника (варочная панель, встроенная вытяжка, духовой шкаф, микроволновая печь, посудомоечная машина) фирмы ТЕКА, приобретенная в салоне фабрики «ТЕХНОКУХНИ».

 

10 6ob 9a

 

   Выбирая гарнитур «Бордо», вы отдаете предпочтения нестандартному и при этом продуманному до мелочей решению.

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте возможно получить на официальном сайте компании.

 Адрес фирменного салона фабрики "ТЕХНОКУХНИ": г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТВК "Большая Медведица", 2 этаж, сектор 28, салон "ТЕХНОКУХНИ", тел. (383) 230 24 23.

 
Просмотров: 308

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х