НАШ ВИДЕО АРХИВ
Гардеробная мечты - "Амиаре" от фабрики индивидуальной мебели "Мона""

1

 

   Технологии производства мебели не стоят на месте. Практически каждый месяц на рынке появляется что-то новое и оригинальное. Приоритет производителей – изготовить такое решение, чтобы помещение было максимально просторным. Это значит, что современные изделия проектируются компактными, но в то же время функциональными. Громоздкие шкафы, комоды, непрактичные антресоли уже ушли в историю. Еще несколько лет назад шкаф-купе считался настоящей роскошью. Сейчас это практически неотъемлемая часть каждого второго жилья. Многие даже обустраивают специальные гардеробные комнаты. Такое решение помогает рационально обустроить место для хранения одежды, экономит пространство и сохраняет простор в доме.

 

2 3 4

 

   Дизайнеры мебельной фабрики «МОНА» спроектировали гардеробную комнату мечты – Амиаре. Создатели обратились к продукции известного европейского бренда «Raumplus». В этом проекте специалисты использовали систему Uno – решение, предназначенное для обустройства гардеробных.

   Uno – это современная и продуманная система, состоящая из:

 · полок из древесно-стружечной плиты (ДСП), древесноволокнистой плиты средней плотности (МДФ) или стекла;

 · ящиков с выдвижными механизмами;

 · горизонтальных штанг.

   Они монтируются между стойками из металла на основе несущих профилей из алюминия. Их можно устанавливать двумя способами: от пола к потолку или к стене. Комплектация системы Uno и параметры всех ее составляющих подбирается в зависимости от требований клиента и особенностей помещения.

   Система сочетает все самые лучшие и практичные наработки. Uno безупречно впишется в любое жилье, обеспечив удобство и надежность в повседневном использовании, конструктивную гибкость и огромные возможности создания разных комбинаций.

 

5 6

 

   По желанию клиента сотрудники мебельной фабрики «МОНА» оборудуют гардеробную удобными пантографами и элементами освещения, встроенными в горизонтальные штанги.

   Материалы легко выдерживают постоянные нагрузки, не повреждаясь и не теряя своих свойств. Так, стеклянные полки рассчитаны на 20 кг веса, элементы из ЛДПС – на 55 кг. Вы можете не бояться, что материал сломается и обрушиться на вас.

 

7 8

 

   Гардеробная мечты Амиаре – это выбор тех, кто ценит практичность, удобство и долговечность. Ваши вещи будут организованы так, как вам удобно, а ваш дом станет еще более уютным.

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках фабрики "МОНА" можно получить на официальном сайте компании.

 
Просмотров: 320

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х