НАШ ВИДЕО АРХИВ
Классический интерьер для вашего дома от мебельной фабрики "ТЕХНОКУХНИ"
1

 

 

   Оформление интерьера разных помещений в едином стиле – современный прием, пришедший к нам с Запада. Такое решение не только визуально расширяет пространство и создает ощущение уюта, но при этом и позволяет неплохо сэкономить. Мебельная фабрика «ТЕХНОКУХНИ» предлагает вниманию всех тех, кто хочет заказать качественную, практичную и стильную мебель в едином стиле, следующее сочетание:

  · кухонный гарнитур «Алиери»;

  · обеденная группа «Флоренция»;

  · мебель в ванную комнату с фасадами «Инфинити».

   Главное преимущество комбинации в том, что ее можно использовать как в просторных домах и квартирах, так и в помещениях с ограниченной площадью.

   Кухонный гарнитур «Алиери»: утонченная роскошь

   Итальянские фасады шкафов нижнего и верхнего уровня изготовлены из массива ясеня – экологически чистого, благородного и в то же время довольно неприхотливого материала. По внутреннему периметру поверхности нанесен аккуратный декоративный орнамент.

 

3 5 7

 

   Столешница изготовлена из универсального и, без сомнений, уникального по своим свойствам материала – DoPont Corian. Рабочая поверхность не боится ударов, надолго сохраняет свой внешний вид. Материал имеет непористую структуру, поэтому легко очищается и отличается высоким уровнем гигиеничности.

 

13 20a 17

 

   Фурнитура Blum и Kessebohmer обеспечивает легкое открывание всех распашных и выдвижных элементов. Эти механизмы пользуются популярностью и доверием не только среди жителей СНГ, но и в Европе и США.

 

18 25abc 22a

 

   Один из основных акцентов серии – винтажные ручки с горным хрусталем, которые обеспечивают безупречное сочетание всех элементов. Гармоничность, единство и стиль этой комбинации демонстрируют безукоризненный вкус владельца.

 

8 11 12

 

   Немецкая мойка Blanco и итальянский смеситель SMEG также подобраны в одной стилистике. Дизайнерская мойка для монтажа под столешницу изготовлена из материала SILGRANIT – драгоценного камня для кухни, который не имеет аналогов в мире. Смеситель Итальянской фирмы SMEG, главные принципы которой – внимание к деталям и инновации, не только отлично дополняет общую концепцию, но и отличается неоспоримо высоким качеством, которое ценится в Европе и многих других странах.

 

14 15 16

 

   При том что этот кухонный гарнитур выполнен из экологически чистых, долговечных и по-настоящему благородных материалов, изготовленных в Италии, специалистам компании «ТЕХНОКУХНИ», удалось сделать это решение максимально доступным и реализовать действительно практичный и в то же время роскошный проект.

   Обеденная группа «Флоренция»: эталон отменного вкуса

   Обеденная группа «Флоренция», изготовлена из натурального дерева. Он не только имеет благородный внешний вид, но и обладает рядом качеств, которые делают его особенно ценным: безопасность для здоровья, повышенная прочность и устойчивость к влажности.

 

2

 

   Обеденная зона идеально вписалась в интерьер по стилю и цветовой гамме. Выполненная на заказ, по индивидуальному выкрасу специально в цвет итальянского кухонного гарнитура, она стала отличным дополнением идеи.

   Ванная комната: совершенство в каждой детали

   Мебель в ванную комнату изготовлена фабрикой «ТЕХНОКУХНИ» по индивидуальному проекту. Фрезерованные, крашенные мебельные фасады «Инфинити» прекрасно сочетаются с общим дизайном. Но эстетика и изысканность – не единственное преимущество такого решения.

 

a- b- d-

 

   Благодаря использованию влагостойких материалов, мебель служит долгие годы, не утрачивая свою красоту и свойства. Этот проект – наглядное подтверждение того, что мебель в едином стиле не только красива, но и практична.

 

e- g- i-

 

   Фабрика «ТЕХНОКУХНИ» поможет вам воплотить в жизнь любую идею, сделает это качественно и в срок.

Адрес фирменного салона фабрики "ТЕХНОКУХНИ": г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50, ТВК "Большая Медведица", 2 этаж, сектор 28, салон "ТЕХНОКУХНИ", тел. (383) 230 24 23.

 
Просмотров: 805

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х