НАШ ВИДЕО АРХИВ
Создание кухни-мечты от фабрики индивидуальной мебели "Мона"

 IVP_8715

   

    Если всего 15-20 лет назад не было разнообразия кухонь, и приходилось выбирать одно из немногочисленных готовых решений, то сейчас производители проектируют и изготавливают мебель, учитывая абсолютно все пожелания заказчика.

   Дизайнер фабрики индивидуальной мебели «МОНА» Елена Ильина рассказала об основных отличиях выполненной на заказ кухни, а также поведала о тонкостях работы над такими проектами.

 

IVP_8714 IVP_8720 IVP_8721

 

   Стандартные – базовые – решения включают в себя модули с самым простым наполнением, небольшими полками. Для изготовления корпуса чаще всего используется недорогой материал, например, ЛДСП, а для фасадов – пленка ПВХ или пластик. Из-за этого ограничиваются не только возможности выбора подходящего дизайна, но и функциональность мебели.

  Одно из главных преимуществ изготовленной на заказ кухни – возможность создать модули нужных размеров и наполнения. Нет ограничений в выборе материалов и их комбинациях, поэтому можно заказать по-настоящему долговечные и удобные в уходе корпуса и фасады исходя из имеющегося бюджета.

 

IVP_8716 IVP_8718

 

   Специалисты фабрики индивидуальной мебели «МОНА» работают с фасадами итальянского производства, а также изготавливают их на заказ. Дизайнеры предлагают большой выбор столешниц из искусственного камня LG HI–MACS, укомплектовывают все распашные и выдвижные элементы фурнитурой Blum.

 

IVP_8719

 

   При создании кухни задача дизайнера – не только правильно подобрать расцветку, материалы, но и сделать так, чтобы результат был максимально удобен и практичен для клиента. Если у заказчика уже есть общий проект интерьера дома, специалисту остается поработать над функционалом и эргономикой, продумать технические моменты.

   Один из недавних проектов фабрики индивидуальной мебели «МОНА» – кухня в современном стиле и цвете графит. Специалисты подобрали безупречное сочетание серых фасадов и декоративных деревянных вставок, сделали встроенный камин с облицовкой из акрилового камня. Дизайнеры разместили бытовую технику так, чтобы сохранилась идея проекта, максимально использовали пространство для хранения. В итоге получилась функциональная, эстетичная и оригинальная кухня, на которой хочется проводить время в семейном кругу.

Советуем так же прочитать:

Безупречный дизайн и отличная функциональность кухонного гарнитура "Мармо" от мебельной фабрики "Мона"
 
Просмотров: 178

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х