НАШ ВИДЕО АРХИВ
Знакомая классика в современном прочтении от мебельной компании "Оптимум"

1

 

   Существует мнение, что классическая мебель застыла во времени и у многих покупателей она прочно ассоциирутеся с чем то консервативным. Между тем, классическая мебель, не меняя своей сути, постоянно развивается, позволяя эксперементировать с цветом, метриалами и формами, она создает неповторимую атмосферу и делает ваш дом индивидуальным. В своих последних разработках, кухонных гарнитурах "Александрия" и "Панамера" дизайнеры нашей фабрики представили свое видение казалось бы знакомой классчиеской мебели, предлагая по новому посмотреть на нее своим покупателям.

 

23 9 8

 

   Удачное сочетание белого и бежевого цвета нашло отражение в нашем гарнитуре "Александрия". Он наполнит вашт дом спокойствием, сделав его по-настоящему уютным.

 

2 6 10

 

   Мягкий бежевый цыет навесных шкафов верхненго уровня деликатно подчеркнут декоративным карнизом белого цвета. Оригинальные витрины с заполнением из матового стекла добавляют лекогости гарнитуру, а в сочетании с глухими фасадми делают его дизайн запоминающимся. Карнизы и полочки украшены классическим орнаментом, что добавляет ощущение целостности гарнритура и делает его дизайн законченным.

 

4 5 7

 

   Шкафы нижнего уровня  и цоколь выполненны в белом цвете, а на контрасте с темной столешницей создается ощущение чистоты и комфорта.

 

15 16 22

 

   Если же вы любите смелые эксперитменты и яркие цвета на кухне вас не пугают, тогда вам однозначно наш гарнитур "Панамера", выполненный в смелом сочетании фактур и цветов. Оттенок синей ночи и сочной дыни сразу обращают на себя внимание. Строгие формы и некоторая ассиметричность в дизайне делают его оригинальным.

 

25 34 37

 

   На первый взгляд нестандартные для классики цвета и некоторая аскетичность в дизайне позволяют отнести "Панамеру" к современному стилю. Но такие элементы как карниз, ручки, рамочная фрезеровка глухие фасадов все таки напоминают о том, что "Панамера" представитель классической мебели в современном прочтении дизайнеров нашей фабрики.

 

26 29 28

 

   Витринные фасады с заполнением из стекла присутствуют не только в шкафах верхнего уровня. Они разбовляют манолит глухих фасадов нижних шкафов, делая гарнитур визуально легче.

 

41 40 30

 

   Оба гарнитура достаточно вместительны и позволяют с легкостью разместить всю необходимую домашнюю утварь.

 

46 47 48

 

   Удачное расположение рабочей зоны, кухонных шкафов, техники позволяют превратитьь ежедневную рутину в приятное занятие.

 

49 51 52

 

   Современная классическая мебель в своем развитии давно ушла от устоявшихся стереотипов и способна приятно удивить своих будующих владельцев. Два представленных варианта лучшее тому подтверждение.

 
Просмотров: 1504

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х