НАШ ВИДЕО АРХИВ
Карим + «Мария» = КаrMa

   Заголовок этого текста – ностальгический и романтичный – заставляет вспомнить о первой любви, о трогательных признаниях, которые мы писали в записках своей второй половинке и приятном и окрыляющем чувстве, появляющемся, лишь стоит нам увидеть объект своего обожания… Этой осенью у вас есть возможность снова пережить яркие эмоции и приятные ощущения, ведь на рынок кухонной мебели выходит самая ожидаемая новинка этого сезона – яркая, неоднозначная, запоминающаяся и безупречная Karma, кухня которую все мы ждали!

 

karma1

 

   И это не преувеличение и не просто рекламный ход – презентация совместного проекта Карима Рашида – известного промышленного дизайнера, фантазера, прагматика и профессора филадельфийского Университета искусств, запустившего в производство около 2500 разработок, и Фабрики кухонной мебели «Мария» собрал настоящий аншлаг.

 

karma4

 

   На мероприятии присутствовали звезды, блоггеры, журналисты, специалисты мебельного рынка и известные дизайнеры. И все, как один, они сошлись во мнении, что кухня Karma – одна из трех моделей, созданных Каримом Рашидом для фабрики «Мария» - это по-настоящему интересный и яркий проект. Более того профессионалы назвали коллаборацию Карима и «Марии» шагом вперед для всей мебельной индустрии России. Теперь слово за покупателями.

 

karma2

 

   Впрочем, выразить свое мнение будущие хозяйки кухонь Karma смогут уже в ближайшее время - долгожданная новинка стала доступной для заказа во всех студиях «Мария» в 165 городах России и стран СНГ. Строгий внешний вид кухни, украшенный специальным элементом Volna, выполненным в ярких цветах, с первого взгляда покорил как простых домохозяек, так и именитых поклонников фабрики, а удивительная эргономичность кухонного гарнитура, продуманные детали, грамотная планировка шкафов и их вместительность, не оставили нам шанса остаться равнодушными к новинке. И конечно же, Karma как и любую другую кухню фабрики, отличают высококачественные материалы, стильный дизайн.

 

karma3

 

   Сам Карим Рашид также влюбился в свое детище – дизайнер настолько увлекся процессом, что в июне этого года даже приезжал в Россию (на фабрику в Саратов), чтобы самолично запустить кухни в производство и контролировать процесс! В результате, амбициозный дизайнер и сторонники инноваций смогли реализовать свои самые смелые идеи, предложив российским хозяйкам самый современный продукт на российском рынке, отличающийся высоким уровнем качества и адекватной ценой.

 
Просмотров: 1595

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х