НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мастерские кухонной мебели «Едим Дома!» открыли в столице сотую студию

 

   Сотая мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» открылась в столице. На мероприятии гостей ждала и сама ведущая одноименного кулинарного шоу – Юлия Высоцкая, идейный вдохновитель и арт-директор проекта – и много приятных сюрпризов и подарков.

   Сотая студия открылась в конце мая в столичном мебельном центре «Москва» на юге столицы. Примечательно, что с момента открытия первой студии прошло немногим больше года, а это позволяет назвать «Едим Дома!» самой быстрорастущей сетью мебельных франшиз в России. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: франшиза бренда Мастерских кухонной мебели «Едим Дома!» учитывает все вопросы, которые могут возникнуть у франчайзи при желании открыть студию в своем городе. Как результат – очень простой и быстрый процесс открытия новых салонов (в среднем до 2х месяцев с момента получения заявки от партнера). А все что нужно, чтобы войти в бизнес, это инвестиции от 1 миллиона рублей и помещение площадью от 50 м². Компания в свою очередь предоставляет все инструменты и сервисы для работы с клиентами, полное сопровождение на всех этапах организации бизнеса, начиная от поиска помещения и бесплатного обучения персонала и заканчивая полномасштабной поддержкой проекта для выведения его на уровень рентабельности. Условия очень привлекательны.

 

foto1

 

   Сотая студия бренда стала также одной из крупнейший в России: на площади в 130 м² разместилась вся коллекция Мастерских кухонной мебели «Едим Дома!», а это 13 различных кухонь в классическом и современном стиле, большой выбор фасадов, цветовых решений и вариантов компоновок мебели.

 

foto2

 

   Но вернемся к празднику: открытие сотой студии началось с торжественного перерезания красной ленточки, после чего гости смогли испытать одну из представленных здесь кухонь в действии: шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой провел для всех собравшихся мастер-класс по приготовлению тирамису. Желающих попрактиковаться в кулинарии оказалось достаточно – под руководством опытного шефа, гости мероприятия создали 100 порций десерта!

 

foto3

 

   На этот развлекательная часть не закончилась: конкурсы и сюрпризы продолжались до самого вечера, а гости могли выиграть посуду, кухонные аксессуары, оригинальные сувениры от «Едим Дома!», сертификаты на покупку кухонь и на мастер-классы в кулинарных студиях Юлии Высоцкой. А победители конкурса на знание рецептов русской кухни получили книги с автографом звезды. Но главный подарок для всех собравшихся приготовили, конечно же, владельцы бренда: в честь открытия 100-й мастерской они приняли решение подарить все гостям 100%-ю скидку на покупку стильной и красивой итальянской столешницы! Примечательно, что такой подарок получили не только гости мероприятия, но и все потенциальные клиенты бренда: праздничным предложением может воспользоваться абсолютно любой человек в любом из 73 городов России и стран СНГ, где продаются кухни Юлии Высоцкой, до конца июня!

 

foto4

 

   — Мы активно расширяем нашу географию. Проект, запущенный в самый разгар кризиса, уже стал одним из самых популярных и коммерчески успешных в стране, — рассказывает Вадим Абрамов, коммерческий директор компании «Мария». — Отдел развития фабрики состоит из сильнейших профессионалов, поэтому мы удвоим количество студий за ближайшие двенадцать месяцев, а в течение нескольких лет доведем их количество до четырехсот. Маркетинговые исследования также внушают нам оптимизм. Экономическая ситуация подталкивает людей более внимательно относиться к затратам, причем даже на такие длительные в использовании покупки, как, например, кухни. Поэтому ценовой сегмент средний / средний-минус будет востребован, а бренд Мастерские кухонной мебели «Едим Дома!» сохранит высокие темпы роста продаж.

 
Просмотров: 2313

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х