НАШ ВИДЕО АРХИВ
Закрытый показ новой коллекции кухонь от мебельной фабрики "Кухни Мария"

 

   «Кухни «Мария» презентовали новую дизайнерскую концепцию – проект Karmа. В лофте Трехгорной мануфактуры компания собрала более 500 человек, в числе которых были профессиональные дизайнеры и архитекторы, знаменитости, журналисты, а также друзья и партнеры фабрики. Компания представила им новую кухню Karmа и познакомила с его создателем Каримом Рашидом – дизайнером, входящим в ТОП-10 промышленных дизайнеров мира.

 

foto1

 

   Презентация прошла с грандиозным успехом – в начале вечера гости мероприятия стали зрителями потрясающего светового шоу от компании RadugaDesign, затем - насладились электронной музыкой молодого и талантливого пианиста Николы Мельникова, и наконец, смогли познакомиться с новой эксклюзивной линейкой моделей кухонной мебели, разработанной Каримом Рашидом. Его работы произвели яркое впечатление на гостей вечера. Так, известная телеведущая Ксения Собчак назвала представленные концепты кухонь «настоящими произведениями искусства», а историк дизайна и журналист Ольга Косырева отметила, что в новых моделях соединились прекрасное и интеллектуальное, эмоции и практичность. Сегодня, когда покупатели выбирают современный минимализм и простоту форм, прямые линии, прямоугольные и квадратные формы секций, с отсутствием мелких деталей, кухни Karma – отвечающие этому тренду, но вместе с тем дополненные ярким и запоминающимся дизайном, без сомнения окажутся на пике популярности.

 

foto3

 

   – Я хотел создать для российского потребителя что-то оригинальное и аутентичное, - сказал звезда вечера дизайнер Карим Рашид, который прилетел в Москву из Нью-Йорка. - И у меня получилось. Разработка кухонного проекта связана со множеством технических сложностей и обычно это значительно ограничивает смелые идеи дизайнера, но я счастлив, что мы в «Марией» нашли общий язык в решении самых сложных технических вопросов и всего за восемь месяцев сумели не только разработать концепт новой кухни, но и воплотить его в жизнь!

 

klutch

 

   Дизайнер также поделился своими впечатлениями от работы с российской командой, отметив, что сотрудники «Кухонь «Мария» - это люди полные энтузиазма, влюбленные в то, что они делают, и работа с ними доставила ему истинное удовольствием.

 

volna

 

   В свою очередь генеральный директор мебельной компании Ефим Кац рассказал, почему «Мария» решила сотрудничать именно с Каримом Рашидом отметив, что компания и раньше привлекала к сотрудничеству иностранных дизайнеров, но в основном это были специалисты из Италии, признанные в качестве законодателей моды в дизайне кухонной мебели.

 

foto5

 

  - Мы решили выйти на следующий уровень, посмотрели далеко вперед, а именно за океан. Нам хотелось влияния Нового Света и нам нравился стиль Карима. Мы знали, сколько у него успешных проектов в разных странах, это действительно, один из самых продуктивных специалистов в мире с большим опытом в создании именно кухонных коллекций. Мы понимали, что нам есть чему у него поучиться. И не ошиблись, - сказал Евгений Кац. – Сотрудничая с Каримом, мы многое узнали о возможностях собственного производства, почувствовали в себе силы показать рынку трендовые модели, ориентированные на более узкую профессиональную аудиторию.

 

foto2

 

  На презентации генеральный директор «Кухонь «Мария» рассказал о том, что в сотрудничестве с Рашидом ими были созданы 15 различных вариантов кухонь, но пока компания сосредоточится на выпуске трех концептов: это демократичная по цене Karma и яркие футуристичные Klutch и Volna. Искусственный камень для указанных моделей был предоставлен американским производителем компанией «DuPont», а фурнитура разработана немецкой компанией «Hettich». Кухни Karma, Klutch и Volna будут выпускаться под брендом «Кухни «Мария» и будут доступны к заказу уже после 1 сентября 2017 года.

 

   Советуем так же прочитать:

   Мастерская кухонной мебели "Едим Дома!" на выставке MosBuild-2017


 
Просмотров: 2275

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х