НАШ ВИДЕО АРХИВ
Акриловые столешницы для вашей кухни от компании "Приоритет"

 

   Акрил, благодаря своему внешнему виду, часто называют искусственным камнем. Основа этого материла – порошок белой глины, в который добавляются специфические полимеры и акриловые смолы, гарантирующие податливость искусственного камня, за счет чего ему можно придать любую форму. На сегодняшний день акрил является одним из самых любимых материалов мебельных производителей: из него можно делать почти все, начиная от моек, заканчивая декоративными фартуками и даже подоконниками. Но самым популярным изделием из акрила являются столешницы. Специалисты компании «Приоритет» также не остались в стороне от современных тенденций и предлагают своим клиентам изготовление оригинальных и практичных акриловых столешниц.

 

kuhnya1

 

   Если сравнивать акрил с натуральным камнем, то одним из его основных достоинств будет невысокая стоимость. Но, помимо приятной цены, акриловые столешницы имеют и ряд других преимуществ, основными из которых следует назвать:

  • Безопасность для здоровья. Несмотря на свое, казалось бы, «синтетическое» происхождение, искусственный камень не выделяет в окружающую среду совершенно никаких вредных испарений.

 

  • Надежность и долговечность. Акриловые изделия в общем и столешницы в частности также прочны и долговечны, как и изделия из натурального камня.

 

  • Отсутствие стыков. Этот момент особенно актуален в тех ситуациях, когда заказчику требуется рабочая поверхность нестандартной формы и/или размера – цельная поверхность столешницы в таком случае будет смотреться более привлекательно, к тому отсутствие стыков положительным образом отразиться на долговечности изделия, потому как возможности для проникновения влаги в основу столешницы не будет.

 

  • Простой уход. Загрязнения с акриловой столешницы удаляются очень легко и быстро – обычно даже чистящих средств применять не нужно. Обусловлено это гладкостью поверхности и, опять же, отсутствием швов на столешнице.

 

kuhnya2

 

    Также акриловые столешницы, благодаря особенностям материала, могут быть выполнены в абсолютно любом цвете. Опыт сотрудников компании «Приоритет» позволяет при производстве акриловых столешниц имитировать поверхности, внешний вид которых невозможно отличить от настоящего камня. Для любителей необычных решений специалисты смогут сделать столешницу любой цветовой гаммы. Этот момент ограничивается лишь требованиями и пожеланиями заказчика.

 

kuhnya3

 

   Обратившись в компанию «Приоритет», вы сможете узнать больше об акриловых столешницах и подобрать лучший для себя вариант. Хорошая столешница из искусственного камня, сделанная на заказ, способна привнести в интерьер оригинальности, сделать его более интересным и одновременно более практичным.

 

kuhnya4

 

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете узнать в виртуальном салоне компании.

 
Просмотров: 905

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х