НАШ ВИДЕО АРХИВ
Каменные мойки серии "GranFest-ECO" - отличное решение по доступной стоимости от компании "ФОРМУЛА КОМФОРТА"

   Я думаю, что не открою большого секрета, если скажу, что все мы в той или иной степени почувствовали на себе действие кризиса. Снижение доходов и неуверенность в завтрашнем дне тревожат каждого из нас. И даже если в целом дела идут неплохо, то глядя на окружающих, очень хочется немного повременить с расходами, отложив их до лучших времен.


GF-ECO_18_
   Как же быть в этой непростой ситуации? Ответ подсказали специалисты компании "ФОРМУЛА КОМФОРТА", разработав отличную линейку доступных по стоимости моек серии "GranFest-ECO". В нашей прошлой статье мы уже познакомились с продукцией этой замечательной фабрики, а в сегодняшней расскажем Вам о том, как можно выбрать качественную мойку из искусственного камня, сэкономив при этом средства.

 

 

Современная технология

   При изготовлении моек для кухни GranFest-ECO используется инновационная технология, которую адаптировали под производство конкретной продукции. Слаженность технологических процессов позволяет создавать кухонные мойки высочайшего качества. Благодаря бесперебойному производству стало возможным существенно снизить общую стоимость готового продукта, что очень выгодно потенциальному покупателю. Использование импортного оборудования позволило наделить каменные мойки GranFest-ECO характеристиками, которые ничем не уступают зарубежным вариантам и выигрывают в цене.

 

ECO-78

Мойка ECO-78 с глубокой чашей и функциональным крылом – отличное решение для любого интерьера

 

 

Оптимальный выбор материала

   При производстве кухонных моек GranFest-ECO используются специальные отечественные компоненты. В основе (80%) применяют кварцевую крошку, комбинируя ее со связующими смолами (20%). Практически полный отказ от импортного сырья положительно сказывается на себестоимости и позволяет экономить средства потенциальным покупателям. Это ни в коем случае не влияет на характеристики изделий, т.к. для производства моек используется качественное сырье от зарекомендовавших себя поставщиков, что обеспечивает высокий уровень производимой продукции.

 

ECO-58

Модель ECO-58 с круглой чашей и маленьким крылом — идеальный выбор для компактной кухни

 

 

Широкий выбор для потенциальных покупателей

   ECO – линейка торговой марки GranFest, которая совмещает в себе экологичность и экономичность. 10 оригинальных моделей в 6-ти цветовых решениях максимально адаптированы к требованиям потенциальных пользователей. Мойки серии GranFest-ECO отражают преемственность бренда GranFest, давно получившего всеобщее признание. Уверены, Вы останетесь довольны функциональными, качественными и стильными кухонными мойками GranFest-ECO.

 

ECO-14

Функциональная угловая мойка ECO-14 с двумя прямоугольными чашами – оптимальное решение для больших угловых кухонь

 

 

 

Правила ухода и эксплуатации


    Мы подготовили для Вас несколько советов, которые продлят срок службы кухонных моек GranFest – ECO. Любых проблем можно избежать, следуя простым правилам ухода:

  • Перед эксплуатацией кухонной мойки обязательно ознакомьтесь с рекомендациями по ее уходу, которые расположены в паспорте GranFest – ECO.
  • Не рекомендуется использование металлических мочалок и чистящих средств, содержащих абразивные вещества, во избежание образования потертостей.
  • Старайтесь избегать контакта поверхности мойки с концентрированными кислотами и т.п. веществами.
  • Не рекомендуется на длительное время оставлять на поверхности мойки пищевые и химические красители (чай, кофе, красное вино, свекла, зеленка, йод, марганцовка), которые при длительном контакте могут привести к образованию трудновыводимых пятен.
  • Регулярно обрабатывайте мойку средством для мытья посуды.
  • Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по использованию чистящего средства.
  • Средство сначала наносите на губку, после чего начинайте обработку мойки GranFest – ECO.
  • После использования тщательно ополосните дно и стенки мойки, насухо протрите ее салфеткой, чтобы избежать известковых отложений, связанных с низким качеством воды.
  • Во избежание механических повреждений, не бросайте в мойку острые или тяжелые предметы.
  • Ограничьте соприкосновение поверхности мойки с горячей посудой. Применяйте термостойкие подставки. Рабочий температурный режим кухонной мойки GranFest - ECO от – 50 до + 180 С.
  • Прежде чем сливать в раковину кипяток, откройте кран с холодной водой.

 

    ECO-15

    Мойка ECO-58 с двумя глубокими прямоугольными чашами – изысканный дизайн и легкость в применении

     

     

    Экономичная комплектация мойки

   GranFest-ECO - экономически выгодное, бюджетное предложение. В комплектацию и цену моек для кухни не включены материалы для монтажа и подключения. У покупателей есть возможность самостоятельно подобрать дополнительные материалы для установки, учитывая свои финансовые возможности. Приятным бонусом станет годовая гарантия на мойки этой серии.

 

 

   Более подробную информацию о продукции компании "ФОРМУЛА КОМФОРТА" можно получить на официальном сайте компании.

 


 
Просмотров: 1225

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х