НАШ ВИДЕО АРХИВ

Дорогие читатели нашего портала!

   Давайте поговорим о кухонных мойках - главнейших составляющих любой кухни. Какими бы роскошными не были мебель и бытовая техника, отделка стен, потолка и всего остального, плохая мойка в любом случае испортит впечатление о кухонной зоне вашего дома. Поэтому к ее выбору следует подойти более чем ответственно.

    Мойки из традиционных материалов медленно, но верно уходят в прошлое, ведь современные реалии диктуют свои правила. Потребители становятся все более требовательными, поэтому производителям приходится осваивать новые направления, которые смогли бы удовлетворить все пожелания покупателей. Одним из таких направлений являются композитные материалы, с помощью которых удается создавать мойки необычных форм с индивидуальными дизайнерскими решениями и отличными эксплуатационными характеристиками.

    Мы хотим рассказать вам о кухонных мойках в общем и новинках в частности ТМ EWIGSTEIN, принадлежащей лучшему на отечественном рынке производителю аксессуаров для кухни «GranFest».

 

Gerd-40F_

 

 

Из какого материала сделаны мойки EWIGSTEIN? Немного теории


   Мойки EWIGSTEIN сделаны из особого композитного материала, состоящего из нескольких компонентов с ярко выраженными разделительными границами между ними. По большей части составляющие композитных материалов разделяются на связующие элементы (матрицу) и наполнители (армирующие элементы), входящие в их состав. Количественное соотношение первых ко вторым — 20:80. Наполнители отвечают за механические свойства конечного материала, такие как его прочность и жесткость, а связующие элементы защищают его от возможных повреждений и негативного воздействия агрессивных сред.

    Компания решила пойти немного дальше других российских производителей, поэтому в качестве наполнителя в композите EWIGSTEIN используется кварцевой песок, предварительно окрашенный на заводе немецкой группы компаний Quarzwerkе. Секретная технология окраски всей глубины песчинок держится в тайне, а применение связующих составов от лучших европейских производителей выгодно подчеркивает уникальность и высокий статус изделий EWIGSTEIN.

Секрет качества в современном производстве EWIGSTEIN

    Современное производство позволяет компании организовывать полный цикл производственных процессов по изготовлению моек из композитных материалов. Первый этап — разработка дизайна будущего изделия специалистами компании. Затем осуществляются проектирование мастер-модели, оснастка для производства и непосредственно сам процесс изготовления, после чего изделия EWIGSTEIN поставляются по регионам РФ и на территорию стран СНГ.

    Продукция завода (компания имеет международный Сертификат системы менеджмента в соответствии с ISO 9001 : 2008) прошла необходимую сертификацию и соответствует высочайшим требованиям потребителей.

 

Antik_60K 

 

 

Почему стоит выбрать кухонные мойки EWIGSTEIN?

 

   Эксплуатационные характеристики изделий из композитных материалов отвечают своему названию, ведь дословный перевод «EWIGSTEIN» с немецкого звучит как «вечный камень». Благодаря тому, что при производстве композитного материала используется кварцевый песок различных фракций, изделиям присуща невероятно плотная текстура, которая гарантирует практически нулевую восприимчивость ко всевозможным негативным бытовым воздействиям.

    Различные варианты форм и контуров чаш, их практичность, экологичность материала — это лишь малая часть преимуществ моек EWIGSTEIN. Среди наиболее выгодных достоинств изделий важно выделить их:

  • Высочайшую прочность.
  • Устойчивость к УФ-излучению и механическим повреждениям, включая царапины.
  •  Невосприимчивость к бытовым красителям.
  • Широкий безопасный температурный диапазон материала (от -50 до +240 С).
  • Простоту ухода.
  • Запатентованный дизайн.
  • Приятную на ощупь поверхность (в отличии от, например, натурального камня, она не холодная).

   К выше сказанному стоит добавить, что мойки EWIGSTEIN в процессе эксплуатации не изменяют свой первоначальный цвет.

 

Elegant_50_

 

Легко ли за ними ухаживать?


   Чем проще ухаживать за изделием — тем сильнее оно понравится конечному потребителю. Это ожидаемый и закономерный факт. И в этом отношении мойки EWIGSTEIN снова можно назвать идеальными. Правила ухода просты и легко выполнимы:

  • Во избежание появления на поверхности изделия пятен следует после каждого сливания красящих веществ (кофе, чай) промывать мойку струей проточной воды.
  •  Для профилактики образования известкового налета поверхность мойки рекомендуется насухо вытирать мягким впитывающим материалом.
  •  Трудновыводимые загрязнения удалять только при помощи деликатных чистящих средств, в составе которых отсутствуют абразивы (оптимальный вариант — гелевые средства).

 

Elegant_R45

 

Ассортимент моек EWIGSTEIN


    Запатентованный дизайн каждой серии Rund, Gerd, Wink, Elegant и Antik с присущими ему колоритными элементами, которые не встретишь у других производителей, сделали концепцию бренда узнаваемой и запоминающейся.

    Линейка моек EWIGSTEIN насчитывает 27 различных моделей изделий в девяти цветовых решениях, которые подбирались с учетом возможной цветовой гаммы столешниц. Модельный ряд постоянно расширяется и сегодня компания в очередной раз радует своих клиентов уникальными предложениями. В этот раз EWIGSTEIN предлагает сразу две новые модели моек: Elegant W90KF и Elegant 80D.

    «Говорящее» название серии «Elegant» как нельзя лучше отображает уникальные, изящные и элегантные дизайнерские решения. Каждая модель представленной линейки имеет бортики, которые являются золотым стандартом классических моек в понимании как специалистов, так и покупателей. Но серия Elegant — это не чопорность и строгость. Ей присущи и стильные нотки, такие как, например, модное сочетание мягких линий и выраженных лучей крыла.

    Мойка Elegant W90KF представляет собой угловую модель с габаритными размерами 820*520 мм и розничной стоимостью 11 450 руб. Изящный дизайн и плавные линии подарили изделию все шансы для того, чтобы стать главным украшением кухни. Габариты основной чаши 452*330*Н190 мм, дополнительной - D335*Н160 мм. В комплектацию включены шаблон, крепежные элементы, сифон. Отверстие под смеситель производителем не предусмотрено - вырезается мастером непосредственно во время монтажа мойки.

 

Elegant_W_90KF

 

   Модель Elegant 80D - это двухсекционная мойка с лаконичным и сдержанным дизайном. Габариты изделия: 780*480 мм, основная чаша - 420*350*Н195 мм, дополнительная - 320*300*Н195 мм. Отверстие под смеситель также, как и в модели Elegant W90KF, отсутствует. Комплектация мойки стандартна и включает в себя следующие элементы: шаблон, крепежные элементы и сифон. Приобрести её можно с розничной стоимостью 10 360 руб.


elegant80d

 

   Но такие мойки должны комплектоваться не менее функциональными смесителями! Производитель побеспокоился об этом за вас и рад предложить своим клиентам пять вариантов смесителей, цвет покрытия которых идентичен тону самих моек, что гарантирует идеальный, гармоничный и завершенный образ комплекта. Более того производитель дает гарантию 5 лет на покрытие и картридж каждого смесителя.

   Друзья! Если вы хотели бы подчеркнуть дизайн своей кухни интересной, практичной и удобной мойкой, то обязательно обратите внимание на изделия EWIGSTEIN. Мы уверены, продукция этого бренда сможет удивить вас по-настоящему!

 

Более подробную информацию о продукции компании GranFest можно получить на официальном сайте компании

 
Просмотров: 1380

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х