НАШ ВИДЕО АРХИВ

 

   Кухня – это вершина мебельного дизайна и производства. Пожалуй, здесь, как нигде больше, так важен баланс красоты, комфорта, функциональности и технологичности. Именно с этого принципа начиналась фабрика Levato sole почти двадцать лет назад. В 1998 г. в Новосибирске возникло одно из первых предприятий по изготовлению кухонь на заказ.

 

first

 

   Индивидуальный и комплексный подход к клиенту остается неизменным правилом Levato sole. При создании эскиза учитываются все нюансы: предпочтения и потребности хозяйки дома и членов семьи, особенности планировки помещения и место кухни в интерьере в целом.

 

28 28 -7968 29

 

    Неординарность каждого проекта возможна благодаря собственному конструкторскому отделу и современному производству в Новосибирске. Кухня от производителя — это взвешенный выбор заказчика, который рассчитывает на сочетание авторского дизайна, высокого качества, оперативного производства и лучшей цены.

 

46 58 0012

 

   Актуальная тенденция в интерьерной моде — открытое пространство, где кухня перетекает в гостиную зону, где зонирование между жилыми зонами все более размытое. Следуя этому тренду, Levato sole предлагает не только кухни под заказ, но и корпусную мебель для всех жилых зон: гостиной, спальни, гардеробной, ванной, детской. Таким образом, весь интерьер воспринимается как целостное пространство в едином стиле.

 

0042 spalnya detskaya shkaf

 

    Экологичный дизайн и лаконичная красота являются основными приметами современного стиля в жилых интерьерах. Собственный отдел развития Levato sole занимается анализом последних тенденций в области материалов и дизайнерских решений от законодателей мебельной моды и производителей комплектующих. Недавно на фабрике появилось отдельное направление — изготовление мебели и изделий из массива дерева и натурального шпона. Тепло и благородство натурального дерева — лучшее украшение интерьера.

 

    Когда соединяется мастерство, опыт и вдохновение, рождается шедевр. Levato sole приглашает убедиться в этом в выставочных залах.

 

ТВК «Большая медведица» 
ул. Светлановская, 50, 2 этаж
(383) 230-05-30

ТВК «Калейдоскоп на Маркса»
пл. Карла Маркса, 6/1, 3 этаж
(383) 335-42-15

http://levato-sole.ru/
http://flamp.ru/levatosole
http://instagram.com/levatosole
http://vk.com/levatosole

 
Просмотров: 1236

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х