НАШ ВИДЕО АРХИВ
1

   В своей работе мы нередко сталкиваемся с предубеждением клиентов, будто бы небольшая кухня не может быть красиво и стильно оформленной. Наш новый кухонный гарнитур "Перцы" доказывает обратное.

 

   В основе гарнитура лежит яркое изображение перца на фоне белоснежных фасадов. Такое сочетание красного и белого цветов смотрится очень эффектно. Кстати, объект выбран неслучайно: перец повышает аппетит, что очень актуально для дизайна кухонной зоны.

 

   Еще одна интересная особенность этой кухни - общий рисунок по всей поверхности гарнитура, включая декоративный фартук. Если смотреть на гарнитур фронтально, то изображение будет казаться единым целым, но если смотреть на кухню справа или слева, то заметными становятся и столешница, и сам фартук.

 

   В правой части гарнитура рядом с духовым шкафом мы расположили большой пенал со множеством ящиков. Он не только удобен и практичен, но и органично смотрится в общей композиции кухни. Учитывая то, что кухня предназначена для небольших площадей, важно было сделать ее максимально вместительной, чтобы вся необходимая посуда была под рукой. Проектировка небольших гарнитуров требует выполнения шкафов верхнего яруса как можно более высокими, что позволит повысить их вместительность.


2 3 4 5

   Главный декоративный объект - перец - специально нанесен на фасады гарнитура с увеличением. Такой прием позволяет зрительно увеличить пространство самой кухни, что является отличным решением для малогабаритных помещений. Помимо дизайна, мы основательно поработали и над функциональностью гарнитура.

 

6 7 8 9

 

   Нижняя зона гарнитура выполнена с использованием выдвижных ящиков с особой плавной системой закрывания. Хорошим решением так же считаем угловой П-образный ящик под мойкой, при помощи которого закрывается водосливная арматура и при этом используется все полезное пространство. В "Перцах" мы применили интересную систему из двух типов ящиков - с фасадами и без, которая позволяет упростить ежедневную эксплуатацию кухни и превратить процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие.

 

10 11 12 13

 

   В своей работе мы часто используем фурнитуру блюм, и в этом гарнитуре мы применили подъемники австрийского производителя для большого фасада, закрывающего посудосушитель.

 

14 15 16

   Наша компания "54Кухни" практикует творческий подход к каждому заказчику. Мы всегда стараемся создать что-то особенно интересное, и кухонный гарнитур "Перцы" - лучшее тому подтверждение.

 
Просмотров: 1013

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х