НАШ ВИДЕО АРХИВ

 

   Среди многочисленных мебельных производителей компания с аппетитным названием «Мармелад» выделяется особо внимательным отношением к своим клиентам. «Мармелад» специализируется на изготовлении корпусной мебели по индивидуальным дизайнерским проектам. Главным направлением работы является изготовление кухонных гарнитуров и шкафов-купе. Гордость производителя - индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь выслушают и, самое главное, учтут все пожелания и даже капризы заказчика.

 

shkaf1

 

    Каждый заказ начинается с создания эскиза будущей мебели. В штате компании работают талантливые дизайнеры, которые, помимо отличного вкуса, знакомы со всеми тонкостями мебельного производства. Специалисты могут создать дизайн-проект «с нуля», учитывая все потребности клиента, а могут подготовить проект-реплику на мебель от известных европейских производителей. Креатив и любовь к своей работе позволяют дизайнерам удивлять клиентов компании своей оригинальностью.

 

shkaf2

 

    «Мармелад» имеет в своем распоряжении масштабное производство, укомплектованное современным оборудованием. Каждая деталь, прежде чем попасть в руки сборщиков, проходит многоуровневый контроль, что позволяет компании гарантировать отличное качество своей продукции.

 

shkaf3

 

   Большим преимуществом перед другими производителями является огромный выбор материалов для производства мебели. В зависимости от предпочтений и размера бюджета клиента, сотрудники компании могут предложить наиболее оптимальные варианты фасадов и фурнитуры. Сборка мебели осуществляется опытными мастерами-сборщиками, которые делают свою работу на высшем уровне: внимательно, аккуратно и очень быстро.

 

shkaf4

 

   Компания уверена в качестве своей мебели, поэтому на всю продукцию распространяется гарантия сроком в 2 года. Стоимость каждого проекта рассчитывается в индивидуальном порядке и зависит от технической сложности его реализации, но многочисленные клиенты «Мармелад» говорят, что ценовая политика компании очень гибка и приемлема для каждого желающего купить хорошую новую мебель.

 

shkaf5

 

    Если вы до сих пор не выбрали место, где смогут воплотить в реальность ваши мечты о качественной и красивой мебели, то рассмотрите компанию «Мармелад». Опыт, профессионализм, приятные цены и внимательные сотрудники способны выполнить любое ваше желание.

 

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете получить в виртуальном салоне   компании.

 
Просмотров: 576

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х