НАШ ВИДЕО АРХИВ
Проект кухонного гарнитура для коттеджа от компании "Арт студия мебели"

1

 

   Зачастую, при проектировании кухонной мебели, сам гарнитур проектируется отдельно от помещения. Конечно определенный отпечаток накладывается, на стиль кухни, дизайн, цвет фасадов, но все таки мебель достаточна самостоятельна как объект. Сегодня же я хотела рассказать об интересном проекте, в котором кухоннный гарнитур выступает неотъемлемой частью помещения. Это проект кухонного гарнитура для коттеджа.

 

2 3 4 5

 

   В принципе, создание мебели для больших площадей задача непростая, очень важно выполнить правильное зонирование площади, избежать дублирования одинаковых элементов и наоборот пустых мест, к тому же не забыв о внешнем виде и дизайне. А в нашем проекте, изначально был очень интересный интерьер, коттедж из дерева, в котором так же много окон и дверей, все это прозрачное, света достаточно много, хорошо видно сосновый бор.

 

6 7 8 9

 

   Принципиальным решением было делать гарнитур в современном стиле, с глянцевыми фасадами из акрилайна, и прозрачным фартуком. В глянцевых фасадах очень хорошо отражается интерьер, и сосновый бор через окошки, вообще, когда попадаешь в такие помещения, сразу становиться как то по особому уютно и комфортно, и глянцевый акрилайн только усиливает эти ощущения.

 

10 11 12 13

 

   Прозрачный фартук тоже достаточно интересное решение, делающее гарнитур частью помещения. Для этой кухни была выбрана бело желтая гамма, это не случайно, такая расцветка как нельзя лучше гармонирует с теплыми тонами коттеджа.При отличном и ярком дизайне, этот гарнитур еще и полнофункциональная кухня на которой удобно готовить. Поверхность столешницы освещается светодиодной подсветкой, над плитой мы установили мощную вытяжку.

 

14 15 16 17

 

   Большое количество выдвижных шкафов в верхней и нижней зоне позволяют разместить все необходимое.

 

18 19

 

   Кухонный гарнитур содержит в себе островную зону, и по просьбе хозяев, а они люди гостеприимные, мы оборудовали её дополнительной столешницей, которая может выступать в роли небольшой барной стойки. Так же, в островной зоне мы разместили небольшой стеллаж для вина, в общем отличное место получилось для встреч с друзьями.

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете получить в виртуальном салоне компании.

 
Просмотров: 1223

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х