НАШ ВИДЕО АРХИВ
Две акции для производителей мебели от компании "Ноис"

Дорогие производители мебели!

    Вас ждет сразу две отличные новости от поставщика качественной фурнитуры и материалов, компании НОИС. Все мы знаем, что хорошая мебель делается в первую очередь из хороших материалов, и сейчас есть уникальная возможность приобрести их с выгодой. Итак начнем!

   Первая акция от компании НОИС бессрочная, и назывется "Наши цены ещё ниже". Так, акриловый камень LG HI-MACS стал ещё доступнее для использования в работе, к примеру, лист камня S028 (белый) стоит всего 13900 руб, а лист камня G034 (арктический гранит) стоит всего лишь 16700 руб. Цены снижены на все коллекции, не исключение складские запасы а так же декоры, привезенные под заказ.

sale

 

 

Более подробуню информацию об этой акции можно получить на сайте компании Ноис

 

 

Вторая акция связана с приобретением фасадов FIERAMOSCA.

    По условиям акции, если вы совершили в период с 05 октября 2016 по 31 декабря 2016 покупку мебельных фасадов FIERAMOSCA, на ваш бонусный счет начисляется:

- 30% от стоимости модели фасадов Адриано;

- 15% от стоимости остальных моделей фасадных систем.

Средства с бонусного счета могут быть использованы для приобретения фурнитуры Blum до 31.01.2017. При этом прочие дополнительные скидки не действуют. Фасадная система включает в себя фасады, витражи, ящики, пилястры, капители, аксессуары, карнизы, цоколя, балясины, декоративные планки, колонки, боковины и другие декоративные элементы.

f1 f2

 

Более подробуню информацию об этой акции можно получить на сайте компании Ноис

 

 

 

 


 
Просмотров: 2192

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х