НАШ ВИДЕО АРХИВ
Декорирование фасадов 3D-фрезеровкой от "Мебельный клуб"

   Кухню можно по праву назвать самым многострадальным местом в каждом доме. И это не удивительно, ведь отовсюду летит кипящий жир, здесь постоянно жарко, влажно, что-то вечно коптит... Все эти естественные, но негативные факторы постоянно оказывают воздействие на мебель, что снижает срок ее эксплуатации. Поэтому очень важно, чтобы кухонная мебель была выполнена только из самых качественных материалов, которые будут обладать хорошими эксплуатационными качествами. Но в то же время кухонный гарнитур просто обязан быть красивым.

 

25_0

 

   Сегодня ни одну хозяйку уже не удивишь обычной кухней, которая была сделана на серийном производстве. По этой причине многие желают купить по-настоящему оригинальный кухонный гарнитур, который станет надежным помощником на долгие годы. Компания "Мебельный клуб" с удовольствием помогает тем, кто хочет иметь в своем доме или квартире кухню с изюминкой. Этой изюминкой являются объемные фасады, декорированные 3D-фрезеровкой. Объемные фасады кухонь являются относительно новым веянием, которое с каждым днем пользуется все большим спросом. "Мебельный клуб" одним из первых в стране освоил и внедрил объемные фасады в свою продукцию. Специалисты продолжают совершенствовать свои умения и постоянно расширяют выбор вариантов объемных фасадов с 3D-фрезеровкой. Сегодня мастера в совершенстве овладели несколькими вариация 3D-фрезеровки и готовы предложить своим клиентам несколько вариантов орнаментов:

 

3D_7 Kuhni-3D-frezerovka-002

   1. Волну. Такая фрезеровка правдоподобно имитирует морскую или речную волну (кому как нравится). От такого интересного фасада непросто отвести будет непросто отвести свой взгляд. Заказчик сам принимает решение, относительно того, какого цвета будет "волна", какую будет иметь ширину и как часто будет повторяться.

 

fasady_dlya_mebeli_23_0

 

   2. Огонь. Мастерство специалистов позволяет создать эффект горящего пламени фасадов кухонного гарнитура. Очень впечатляет!

 

3D_2 3D_8

 

   3. Ромб. Психологи говорят, что именно эта геометрическая фигура создает у человека ощущение гармонии, стабильности и надежности. А еще при помощи фрезеровки ромбом можно с легкостью выполнить зонирование кухни.

 

jxjdoMC_8TI_1

 

    4. Трапецию. Просто и в то же время очень необычно. Кухонные гарнитуры, фасады которых отделаны фрезеровкой-трапецией, напоминаю шоколадную плитку. А шоколад, как известно, дарит заряд бодрости и хорошего настроения.Объемные фасады с 3D-фрезеровкой — это отличный способ «оживить» свою кухонную зону.

    Более детальную информацию о мебели от комании "Мебельный клуб", адреса и телефоны можно узнать в виртуальном салоне. 

 
Просмотров: 937

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х