НАШ ВИДЕО АРХИВ
Мебель-ателье "Юнна", набор спальной мебели "Юнна-Бест"

Мебель-ателье Юнна, набор спальной мебели Юнна-Бест

 

 

   Друзья, человек, обладающий хорошим вкусом... Как вы считаете, какой он? Многие из наших читателей скажут что главным признаком его будет высшее образование, он читает хорошие книги, регулярно ходит в театры и музеи, интересуется модой.

   Да, конечно, это все верно и правильно, но есть еще один важный критерий. И этот критерий имеет самое прямое отношение к нашему журналу. А именно: то, какой мебели человек отдает предпочтение. И какую мебель выбирают люди с хорошим вкусом?

   Мы склонны утверждать, что именно классический стиль мебели выбирают люди с достойным воспитанием и хорошим вкусом. Предметами мебели, выполненными в классическом стиле, пользовались с самых древних времен.

   Прошло много-много времени, но фактически общий дизайн за века не изменился, а лишь немного усовершенствовался. Массив натурального дерева как будто бы специально создан для мебели классического стиля!

   Обставляя свои дома и квартиры мебелью из массива, мы делаем их уютнее и теплее. И, что немаловажно, покупка предметов мебели из массива натуральной древесины - это прекрасная денежная инвестиция!

   Ведь с годами такой товар становится только дороже и, возможно, отслужив верой и правдой много лет своему хозяину, такая мебель будет очень выгодно продана!

   Ярким примером хорошей классической мебели является набор для спальни "Юнна-Бест" от мебельной фабрики Юнна. Выполненный из массива бука и шпона ореха он несомненно будет украшением любого дома. Классические формы, резные детали, все это придает утонченность и изысканность этому набору мебели:

2 2 2 2 2

Одним из элементов набора мебели являются прикроватные тумбочки. Богато украшенные резьбой, они вместе с тем достаточно вместительные:

2 2 2 2

Кровать с усиленной царгой расширенной к изголовью, отсутствие острых углов, делает эту мебель удобной в эксплуатации:

2 2 2 2 2

Инкрустация золотыми элементами делает набор "Юнна-бест" роскошным и лишний раз подчеркивает статус владельца:

2 2 2 2 2

Обилие резьбы, сочетание шпона и массива лишний раз подчеркивает мастерство специалистов компании "Юнна" и хороший вкус покупателей мебели от этой замечательной компании:

2 2 2
 
Просмотров: 1220
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х