НАШ ВИДЕО АРХИВ
54Кухни - отличная мебель в Новосибирске

   Я уверена, никто не будет спорить с тем, что в каждом доме центральным местом является кухня. Причем, такое положение дел давно уже не связано только лишь с приготовлением и потреблением пищи. Я думаю у каждого из нас есть лично свое объяснение этому факту, но общим для всех нас является то, что все мы стараемся сделать как можно комфортнее обстановку на кухне. В главной степени это зависит от кухонной мебели, которая по побольшей части и формирует обстановку на нашей кухне.

   Кухонный гарнитур является лицом любого дома, и помимо прямой функции приготовления пищи, должен отвечать высоким эстетическим требованиям, связанными со стилем и внешним видом. Помимо этих критериев, он должен быть надежным и долговечным. Исходя из всего этого, можно сказать, что создание хорошей кухни по силам только настоящим профессионалам.

54k

   Новосибирская компания "54кухни" относиться как раз к их числу, и в нашей сегодняшней статье я с удовольствием расскажу об этой замечательной фабрике. Мы пообщались с руководителем компании Антоном Цюпа, я предлагаю вместе познакомиться с историей создания этой организации, а так же узнать, что она может прдложить своим покупателям на сегодняшний день : 

   "Профессиональная деятельность нашей компании начиналась еще семь лет назад. В начале пути мы позиционировали себя как дилеры, но совсем скоро, благодаря грамотному подходу к делу, нам удалось запустить собственное производство. На сегодняшний день специализируемся на производстве кухонных гарнитуров.

   Мы понимаем, что кухня - это не только задушевные разговоры во время завтраков/обедов/ужинов. Кухня - это, пожалуй, тот уголок дома или квартиры, который должен быть максимально практичным и функциональным, здесь процесс приготовления пищи должен быть удобным. Поэтому наши кухонные гарнитуры не только хороши визуально, но и очень удобны.

   При производстве гарнитуров чаще всего используются фасады из высококачественного МДФ, но работаем и с лаковыми фасадами ALVIC LUXE испанского производства. Гарнитуры комплектуются надежной фурнитурой ведущего австрийского производителя BLUM.

54k1 54k1 54k1 54k3

   Используем столешницы отечественной компании СКИФ, которые ничем не хуже по качеству и внешнему виду, чем столешницы предлагаемые Италией или Германией. За годы работы мы пришли к выводу, что платить за бренд - ни к чему. К тому же большое разнообразие столешниц СКИФ позволяет воплотить в реальность практически любую фантазию клиента. Желающим иметь кухню с добротным каменным столом, мы можем предложить столешницы, выполненные из искусственного камня - DuPont.

Мы всегда впереди конкурентов, потому что:

  • Ориентируемся на требования клиента. Мы работаем на результат, которым будет доволен заказчик. Если клиент не имеет четкой позиции относительно того, какая кухня ему нужна, мы всегда поможем подобрать оптимальный вариант гарнитура, который будет уместен в конкретной ситуации, будет функционален и хорош собой.

    Предоставляем клиенту уникальную возможность еще до момента оформления заказа получить четкое понимание того, как будет выглядеть выбранный кухонный гарнитур, из каких материал будет выполнен и в какую сумму обойдется. Для этого к заказчику на дом выезжает дизайнер и прямо на месте, с учетом все пожеланий клиента, составляет проект в формате 3Д. Услуга предоставляется совершенно бесплатно!

  • Наша команда состоит только из опытных специалистов, которые не первый год работают в кухонном направлении. Поэтому менеджеры фирмы всегда готовы проконсультировать клиента, помочь выбрать наиболее оптимальную вариацию кухонного гарнитура.

  • Вся выпускаемая нами продукция имеет 5 лет гарантии! А это большой гарантийный срок эксплуатации товара, который может предложить далеко не каждая фирма!

54k1 54k1 54k1 54k3

    Мы не относим себя к бюджетным производителям, потому как понимаем, что дешево - чаще всего некачественно, ровно как и дорого - не всегда лучшее. Но мы гарантируем, что соотношение стоимости наших кухонных гарнитуров и их качества является оптимальным и одним из лучших на рынке!"

 

 

Более детальную информацию о мебели от комании "54Кухни", адреса и телефоны можно узнать в виртуальном салоне

 
Просмотров: 2962

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х