НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур "Беатриче", фабрика мебели "Lexx"

   Классика никогда не выйдет из моды и все большее количество покупателей подтверждают это утверждение своими покупками. Надо признаться, что в настоящее время мебель в классическом стиле существенно изменилась, став при этом лучше и практичнее.

    У многих из нас есть сложившийся стереотип, что классика это в первую очередь для более взрослого поколения, и мебель в этом стиле это что то сродни музейному экспонату. Но это конечно же не так. Унаследовав классические формы, она вместе с тем, не уступает мебели в современном стиле по использованию новых материалов, мебельной фурнитуре и техническим решениям.

1

   Кухонная мебель в классическом стиле по сути представляет собой сочетание сразу нескольких стилей, от привычных классических форм, до ультрасовременной неоклаcсики. Но у классической мебели есть одно несомненное преимущество, это практически обязательное использование натуральных материалов. Именно они и наполняют наш дом уютом и теплом, делая его особенным.

   Именно в таком стиле и был выполнен кухонный гарнитур "Бетриче" компанией "LEXX". Выдержанный в едином стиле, он является ярким представителем классической мебели.

   Для этого гарнитура были использованы шпонированные фасады МДФ, в цвете "ясень натуральный". Темный цвет фасадов отлично контрастирует со светлой кварцевой столешницей из натурального камня и хромированной лицевой фурнитурой EUREKA.

 

    "Беатриче" выполнена как угловой гарнитур, и одним из его плюсов является большая поверхность рабочей зоны. Так же угловое решение позволяет расположить большое количество выдвижных ящиков в шкафах нижней зоны. По всей поверхности гарнитура выполнена декортивная ферезеровка и вставки в цвете алюминий:

2 2 2 2

    При всей своей привлекательности "Беатриче" в первую очередь кухонный гарнитур, и дизайнеры фабрики "LEXX" постарались сделать его максимально функциональным. Сенсорная варочная поверхность, Декоративная подсветка рабочей зоны, бокалодержатель под вместительной сушкой помогут сделать работу на кухне максимально приятной:

2 2 2 2

    При небольших размерах шкафов верхней зоны, они достаточно вместительны. Доступ ко всему внутреннему пространству обеспечивают подъемники "BLUM". Для выдвижных ящиков использована так же фурнитура этой австрийской фирмы:

2 2 2 2

   Особенностью "Беатриче" является сочетание функциональности, классических форм и фактур натуральных материалов. Все это в совокупности позволяет говорить о это гарнитуре как о лучшем представителе мебели в современном стиле:

2 2 2 2

 

Более подробную информацию, адреса и телефоны можно узнать в виртуальном салоне компании

 
Просмотров: 2564

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х