НАШ ВИДЕО АРХИВ

   И без статистических данных ясно, сколько времени проводит человек на кухне, ведь зачастую ей отводится не только роль помещения для приготовления и приёма пищи, но и для встречи гостей. На любой кухне есть то, без чего нельзя обойтись хозяйке, а уйти от шаблонности и стандартности помогают оригинальные элементы. Если на заурядной и ничем не примечательной внешне кухне установить мраморную мойку GranFest, то она существенно преобразится.

GF-Q650L_izo

    Ещё совсем недавно кухонные гарнитуры украшали не слишком привлекательные мойки из нержавейки и эмалированные конструкции, но сегодня всё большее количество людей отдают предпочтение «каменным» мойкам. Почему?Потому что подобные изделия имеют целый ряд преимуществ:

1. Приятный внешний вид и широкая цветовая палитра. В том заслуга дизайнеров, способных, благодаря своей богатой фантазии, создавать воистину потрясающие вещи.

2. У любого покупателя есть прекрасный шанс подобрать мойку в цвет столешницы. Хотя, некоторые любят «поиграть на контрастности».

510

3. На поверхности мраморной мойки GranFest нет места разводам, да и шумопоглощающая способность изделия находится на высоте. А это значит, что уход за мойкой не составит труда, да и «греметь» она явно не будет.

4. Высокая степень гигиеничности, что обусловлено отсутствием пор на поверхности, следовательно, для развития бактерий нет подходящих условий.

5. Мойка «из камня» - это если не навсегда, то очень надолго. Удивительная прочность, являющаяся причиной длительного срока эксплуатации, достигается за счёт использования в производстве композитного материала.

GF-C800E

    Благодаря своей многокомпонентности, композит можно смело отнести к разряду идеального материала, ведь он состоит из нескольких ингредиентов, каждому из которых присуще какое-нибудь полезное свойство. Нетрудно догадаться, что столь уникальный компонентный состав позволяет создать не менее уникальный материал, по многим показателям превосходящий металлические сплавы и материалы природного происхождения. Например, механическая прочность у композита гораздо выше, чем у натурального камня.

   Торговую марку GranFest особо представлять не надо, ведь мойки, выпущенные под этим брендом, исправно функционируют во многих домах на протяжении нескольких лет, и прослужат очень долго. Использование в производстве трёхфракционного композита, высокие стандарты качества, профессионализм персонала и наличие собственного дизайн-бюро позволяют выпускать продукцию, достойную того, чтобы «поселиться» на каждой кухне.

 
Просмотров: 6346

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
 
С наступаюшим! С 2017 годом! Х