НАШ ВИДЕО АРХИВ
Кухонный гарнитур «Оливия» - современная классика от мебельной компании «Мармелад»

 

   Мебель, изготовленная в классическом стиле, была актуальна во все времена. Классика никогда не выходит из моды и с годами только набирает популярность. Но индустрия мебели так же не стоит на месте: появляются новые современные материалы, конструкции и элементы декора. По мнению дизайнеров мебельного салона "Мармелад", все больше стал набирать популярность стиль «современная классика». Строгость форм и наличие контрастных деталей, с традиционной возвышенной простотой, — главные составляющие этого направления. Специалисты мебельного салона «Мармелад» рады представить один из своих проектов — кухонный гарнитур «Оливия» в стиле современная классика.

 

1

 

   Кухонная зона, по желанию заказчиков, была совмещена с гостиной и перед дизайнерами стояла задача — сделать ее легкой и просторной. Поэтому светлые фасады в цвете «безе матовый», изготовленные из высококачественного МДФ толщиной 19 мм с несложной фрезеровкой, были подобраны неслучайно. Они делают кухню визуально легче и добавляют воздуха пространству. Оттенок фасадов очень гармонично сочетается со стенами, отделанными декоративной штукатуркой с перламутровым оттенком.

   Кухонный гарнитур оснащен современной бытовой техникой от ведущих производителей: духовым шкафом, микроволновой печью, холодильником, посудомоечной машиной и варочной панелью. Благодаря этому, повседневная работа на кухне превратиться в приятное занятие и будет доставлять только положительные эмоции.

 

3 2 4

 

   Столешница кухонного гарнитура «Оливия» изготовлена из искусственного камня. Это экологически чистый материал, который соответствует мировым стандартам качества. Искусственный камень неприхотлив в процессе эксплуатации, очень прочный, не боится влаги, благодаря отсутствию швов вероятность попадания грязи в саму столешницу сведена к минимуму.

   Так же, очень удачным дизайнерским решением стал фартук из закаленного стекла с фотопечатью. Благодаря темному оттенку, от выделятся на контрасте белых фасадов и является отличным дополнением общей концепции кухонного гарнитура. Перфорированный релинг, подобранный в черном цвете, как и бытовая техника, является незаменимым атрибутом кухни. На нем вы можете расположить предметы кухонного обихода, которые чаще всего используете в повседневной работе.


5 7 6

 

   При выборе наполнения для кухонного гарнитура «Оливия» предпочтение было отдано фурнитуре известных мировых производителей Blum и Hettich. Направляющие Hettich обеспечат бесшумное закрывание кухонных ящиков и долгий срок службы мебели. Благодаря подъёмным механизмам BLUM вы без труда получите доступ ко всему содержимому и не будете ограничивать движения при открытом ящике. Светодиодная лента, встроенная в профиль, обеспечивает дополнительное освещения, а, так же, является элементом дизайна. Такое решение зрительно увеличивает пространство и делает гарнитур визуально легче.

 


8 9 10 11

 

   Если вы хотите приобрести красивый и функциональный кухонный гарнитур по приемлемой стоимости, но еще не определились с выбором, обратитесь в фирменный салон «Мармелад». Дизайнеры помогут при выборе материалов и оформления, а, так же, поделятся ценными советами по гармоничному обустройству кухонного пространства.

   Более подробную информацию о мебельном ассортименте, акциях и новинках вы можете получить на официальном сайте компании.

 
Просмотров: 810

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Заголовок:
Комментарий:
  Картинка с секретным словом
Секретное слово:
С наступаюшим! С 2017 годом! Х